Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show)

Hallo Sahabat Pos Lirik Lagu, Salam sejahtera bagi sahabat semua. Pada sharing lirik kali ini adalah Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show), mungkin ini adalah lirik lagu kesukaan Anda bukan? yang sedang Anda cari? Berikut ini adalah lirik lagunya.

Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show)

Pilih ukuran font :
Print Friendly and PDF

Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show)

Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong). 

Oh mantan dimana pun kau berada
Dengan lagu ini ku coba tuk menyapa
Bukan power ranger tapi kau telah berubah
Sekarang jual mahal dulu kalo dulu harga murah. 

Dulu kita pernah tukeran ludah
Gue yakin elo ga bakal lupa
Kenapa harus pake pura pura
Walau jelak tapi pernah kau puja. 

Manggil mama papa waktu kita belum bubar
Sekarang saling sapa anjing babi yang keluar
Tapi liat tampang gue lo pasti gusar
Apa mungkin rasa cinta dulu udah pudar. 

Dulu something sekarang jadi nothing
Lo mandang gue bagaikan anjing
Kalo begitu artinya lo pernah
Tidur sama ANJENG!. 

Dulu kamu nangis nangis
Minta balik ngemis ngemis
Kenapa sekarang kamu sadis
Mantan kok di anggap najis. 

Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong). 

Ah LZ
Jadi mantan kok sadis
Menatap ku dengan tatapan sinis
Lupa akan masa lalu kamu nangis
Di depanku kamu suka ngemis ngemis
Dulu ku di puja bagai seorang raja. 

Tapi sekarang ku di anggap layaknya smpah
Apa kamu lupa atau pura pura
Ku nikmati kamu dulu layaknya daun ganja
Apa seharusnya saat kita pisah. 

Buang kata kasar temenan aja ga bisa
Bukan niat balik, hanya niat baik
Tolong jadi mantan ga usah pake munafik
Pura-pura lupa kaya ga kenal. 

Dulu ngemis cinta sekarang jual mahal
Padahal kita pernah satu bantal
Sampe keringetan kaya habis maen futsal. 

Dulu kamu nangis nangis
Minta balik ngemis ngemis
Kenapa sekarang kamu sadis
Mantan kok di anggap najis. 

Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong). 

Temenan di BBM, ping gue ga di bales, (kok sombong)
Ketemu aja cuek, nengok pun lo males, (kok sombong)
Lo itu hanya bekas kenapa jual mahal, (lu sombong)
Ketemu di jalanan pura-pura ga kenal, (lu sombong). 

Dulu kamu nangis nangis
Minta balik ngemis ngemis
Kenapa sekarang kamu sadis
Mantan kok di anggap najis. 

Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong)
Jadi mantan kok sombong, (kok sombong). 

Jadi mantan kok sombong (kok sombong).

Gimana liriknya bagus bukan, apalagi dengerin lagunya langsung lebih bagus bro, buruan download lagunya klik link di bawah ini.




Setelah klik link di atas tunggu 5 Detik lalu Klik SKIP AD pada bagian pojok kanan atas




POSLIRIKLAGU.COM Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show)


Blog ini hanya sekedar berbagi dan menyediakan lirik lagu, semua lirik lagu yang ada di sini merupakan hak cipta dari sang pemilik lagu yang bersangkutan.

Anda sedang membaca Lirik Lagu LiL ZI - Mantan Sombong (Ecko Show) dan ini adalah url permalinknya http://www.posliriklagu.com/2016/09/lirik-lagu-lil-zi-mantan-sombong-ecko.html Terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini. Jangan ragu untuk berkunjung ke blog ini kembali, untuk mencari lirik-lirik lagu kesukaan Anda.

Tag : , , ,