Lirik Young Lex - Senam Pagi

Hallo Sahabat Pos Lirik Lagu, Salam sejahtera bagi sahabat semua. Pada sharing lirik kali ini adalah Lirik Young Lex - Senam Pagi, mungkin ini adalah lirik lagu kesukaan Anda bukan? yang sedang Anda cari? Berikut ini adalah lirik lagunya.

Lirik Young Lex - Senam Pagi

Pilih ukuran font :
Print Friendly and PDF





[Verse: Arvisco]
Zero Six Thirty, Tryna bangun pagi
Matahari mengintipmu (No) tidur lagi
Kenyang sarapan pasta aku bareng presiden
Unjuk gigi senyum pagi (Sh*t) ciptaden
Ciptakan, sehat jasmani tanpa dasi
Serasa vacation di tiap hari
Lebih baik senam you can watch the way i roll
Aku gerak awas karirmu itu tersenggol
1 2 3 4 go gerakan badan wanna make you fall
5 6 7 8 you gonna love the way i make
Aku bagai gurita in the sea, Lentur bagaikan penari
Delapan gerakanku ku buat kau menelan ludahmu itu sendiri

[Verse: Tata]
Geleng kepala dan seka bejibun peluhku
Ini bukan maratjon tapi lelah tubuhku
Ku pikir macam ini akan  cepat berlalu
Tapi jumlahmu lama-lama tak terhitung jariku
Kau siap tepas segala macam dengan lidahmu
Benci ini itu hina sambil pakai nafsu
Ku tunggu tindak lanjut setelah kata-katamu
Tapi sudah ku duga memang cuma mentok sampai disitu
Dan ku kan sadar ini hukum alam
Sudah terpapar ada loser dan pemenang
Tapi ku tak kan pikirkan, Have fun mengoceh di belakang
Ku kan tancap gas bagaikan sonic dan melaju di depan
Ku angkat tangan serta kaki lebih tinggi
Senami skill agar jadi lebih tinggi lagi
Kau boleh angkat tangan untuk tanda berhenti
Lalu angkat kaki dan silahkan untuk pergi

[Hook: Dycal]
Fans angkat tangan haters bisa angkat kaki
Dan mereka lari macam ini senam pagi
Goodbye...Mereka itu tidak lagi nyata
Mulut nereka be ba bau sampah
Mereka komentar seperti mereka yang paling pintar
F*ck what you say... come on
I'm a hit it... hit it... hit it... More!
F*ck what you say... Brahh!
I'm a hit it... hit it... hit it... More!
F*ck what you say... Brahh!

[Verse: Young Lex]
Fans sambut dengan welcome, Selamat pagi
Masuk pintu industry, haters di keset kaki
Hasil kerja kerasmu seratus hari
Sama seperti gajiku sehari
Kau masih tertidur pulas, ku sudah bangun pagi
Dan lirikku semakin buas, kau masih seperti bayi
Angkat tangan lego, make a sign Z O
Black fashion like zoro, ini pemanasan binggo
Gerakan gue lu kopi gak pke kafein
Makanya lu tegang harus di reilxin
Kenapa lu lari kayak dikejar anjing
Kalo gue keren gue mohon dimaafin
Buat gue haters itu yang semangatin
Jadi cambukkan mereka buatku rajin
Terima kasih semua yang mendoain
Alhamdulillah Haleluya Amin
Y.O.G.S ku selalu fresh
Senam pagi ku hilangkan stress
Fans boleh angkat tangan, haters boleh angkat kaki
Silahkan pergi macam ini senam pagi

[Verse: Laze]
Masih dapat maju aku gerakan seluruh tekad
Masih bulet maka iya menjadi peluru tembak
Kau semua macam aku sampurna
Has kaos bagi emcee lain bukan baju dari kapasitas lebih dari hadisk
im da hardest artis flowin eifel macam paris lapar mcs jadi munchies
Tak hisap marijuana maka rimaku takkan habis takkan habis
Tak tertulis tanpa hitam atas putih karena bukan rasis bukan rasis
Ku masih disini total, sleepin on me macam aku hotel
Musik masih kurus jadi tak perlu korset
Pergi jumpa paman nama dia OM Z-Zet
Boleh tak senang sebabku pemenang
Bawa semua sanak tapi bukan penenang
Maksudku adik maksudku abang
Kita mandiri dan aku tak bicarakan bank
Bangunkan pemimpi yang masih tertidur
AKu banyak single daripada tinder
Untuk para pesimis yang belagak pintar
Sila coba sepatuku macam cinder... Rela kah?

[Hook: Dycal]
Fans angkat tangan haters bisa angkat kaki
Dan mereka lari macam ini senam pagi
Goodbye...Mereka itu tidak lagi nyata
Mulut nereka be ba bau sampah
Mereka komentar seperti mereka yang paling pintar
F*ck what you say... come on
I'm a hit it... hit it... hit it... More!
F*ck what you say... Brahh!
I'm a hit it... hit it... hit it... More!
F*ck what you say... Brahh!



POSLIRIKLAGU.COM Lirik Young Lex - Senam Pagi


Blog ini hanya sekedar berbagi dan menyediakan lirik lagu, semua lirik lagu yang ada di sini merupakan hak cipta dari sang pemilik lagu yang bersangkutan.

Anda sedang membaca Lirik Young Lex - Senam Pagi dan ini adalah url permalinknya http://www.posliriklagu.com/2016/05/lirik-young-lex-senam-pagi.html Terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini. Jangan ragu untuk berkunjung ke blog ini kembali, untuk mencari lirik-lirik lagu kesukaan Anda.

Tag : , , ,