Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie - Teman Palsu

Hallo Sahabat Pos Lirik Lagu, Salam sejahtera bagi sahabat semua. Pada sharing lirik kali ini adalah Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie - Teman Palsu, mungkin ini adalah lirik lagu kesukaan Anda bukan? yang sedang Anda cari? Berikut ini adalah lirik lagunya.

Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie - Teman Palsu

Pilih ukuran font :
Print Friendly and PDF

Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie  - Teman Palsu




Ternyata lo itu palsu

Lo dasar penipu

Emang dasar

Lo ga punya malu.


Lo itu benalu

Lo itu tukang nyaru

Ga kepake mending

Lo pergi jauh.


Dasar temen palsu..


Urat malunya putus

Ga punya otak

Kelakuannya minus

Minta di sambit asbak.


Padahal lo bukan pembalap

Tapi nikung temen mulu

Minta di gatak

Gayanya tengil kaya jagoan.


Pas gue ribut lo lari duluan. 

Lo dateng pas gue seneng

Seneng doang pas gue

Susah lo pindah tongkrongan.


Waktu dulu pas

Di sekolahan 

Kita ngerokok bareng

Dikantin belakang.


Anak-anak pada ketahuan

Kena hukuman ternyata

Lo yang cepuin dasar sialan

Kenapa masih ada temen model  kaya lo.


Apa gue yang bego

Percaya omongan lo

Lo bilang cewe gue itu ade-adean lo

Di belakang lo jadian ternyata lo. 


Ternaya lo itu palsu

Lo dasar penipu

Emang dasar

Lo ga punya malu.


Lo itu benalu

Lo tukang nyaru

Ga kepake mending

Lo pergi jauh.


Dasar temen palsu..


Bagi lo nusuk di belakang

Udah biasa muka lo kaya

Poker angka 2 lo bilang ke gue kita sahabatan

Ditongkrongan lain lo katain gue cabe cabean.


Waktu gue punya masalah

Gue butuh temen cerita

Lo bilang lo bisa jaga rahasia

Sekarang AIB gue ke sebar ke mana-mana.


Waktu gue naksir sama seseorang

Gue dapet pinnya gue kenalan

Lo pinjem HP gue  lo colong pin DOI

Eh tiba-tiba lo udah Anniversary.


Pas gue kenalan lo bilang biasa aja

Taunya bohong lo itu muna

Ternayata lo sama dia ada rasa

Inceran gue kenapa lo embat juga.


Ternaya lo itu palsu

Lo dasar penipu

Emang dasar

Lo ga punya malu.


Lo itu benalu

Lo tukang nyaru

Ga kepake mending

Lo pergi jauh.


Dasar lo temen palsu..

Dasar lo temen palsu..

Dasar lo temen palsu..

Dasar temen palsu..




POSLIRIKLAGU.COM Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie - Teman Palsu


Blog ini hanya sekedar berbagi dan menyediakan lirik lagu, semua lirik lagu yang ada di sini merupakan hak cipta dari sang pemilik lagu yang bersangkutan.

Anda sedang membaca Lirik Lagu Young Lex ft. AfroGie - Teman Palsu dan ini adalah url permalinknya http://www.posliriklagu.com/2015/09/lirik-lagu-young-lex-ft-afrogie-teman.html Terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini. Jangan ragu untuk berkunjung ke blog ini kembali, untuk mencari lirik-lirik lagu kesukaan Anda.

Tag : , , ,